Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIBG
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNIBG

|

UNI-FIND

unibg.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Attività
  • Competenze
  1. Pubblicazioni

Alternanza: impariamo da Monsieur Michelin

Articolo
Data di Pubblicazione:
2016
Citazione:
(2016). Alternanza: impariamo da Monsieur Michelin [journal article - articolo]. In NUOVA SECONDARIA. Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/121841
Abstract:
Il lavoro è un’occasione di impatto con la realtà regolata da dispositivi che dettano le regole, dove tuttavia le regole sono (dovrebbero essere) fun- zionali allo scopo produttivo o del servizio che si deve assicurare. Ecco quindi che aderirvi diventa un movimento naturale e ragionevole orienttato al compito assunto. È l’oggetto che detta il metodo. Ma, si obietterà, non è forse così anche la scuola? Quale il valore aggiunto dell'esperienza del lavoro i costanza di istruzione? E come mai a scuola la cogenza del metodo non è così evidente?
Tipologia CRIS:
1.1.01 Articoli/Saggi in rivista - Journal Articles/Essays
Elenco autori:
Casaschi, Cristina Maria Teresa
Link alla scheda completa:
https://aisberg.unibg.it/handle/10446/121841
Pubblicato in:
NUOVA SECONDARIA
Journal
  • Ricerca

Ricerca

Settori


Settore M-PED/03 - Didattica e Pedagogia Speciale
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.5.0