Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIBG
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Attività
  • Competenze

UNI-FIND
Logo UNIBG

|

UNI-FIND

unibg.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  • Attività
  • Competenze
  1. Pubblicazioni

Sul rapporto tra il principio di precauzione e l'art. 34 del Regolamento n. 1829/2003 su alimenti e mangimi OGM nella recente giurisprudenza della Corte di Giustizia dell'Unione europea

Articolo
Data di Pubblicazione:
2018
Citazione:
(2018). Sul rapporto tra il principio di precauzione e l'art. 34 del Regolamento n. 1829/2003 su alimenti e mangimi OGM nella recente giurisprudenza della Corte di Giustizia dell'Unione europea [journal article - articolo]. In RESPONSABILITÀ CIVILE E PREVIDENZA. Retrieved from http://hdl.handle.net/10446/135152
Abstract:
Nella pronuncia pregiudiziale a commento, la Corte di Giustizia UE per la prima volta chiarisce il rapporto fra l’art. 34 del Reg. n. 1829/2003 del 22 settembre 2003 relativo ad alimenti e mangimi geneticamente modificati, intitolato «Misure d’emergenza », ed il principio di precauzione ex art. 7 del Reg n. 178/2002 del 28 gennaio 2002.
Tipologia CRIS:
1.1.01 Articoli/Saggi in rivista - Journal Articles/Essays
Elenco autori:
Persano, Federica
Autori di Ateneo:
PERSANO Federica
Link alla scheda completa:
https://aisberg.unibg.it/handle/10446/135152
Pubblicato in:
RESPONSABILITÀ CIVILE E PREVIDENZA
Journal
  • Ricerca

Ricerca

Settori


Settore IUS/13 - Diritto Internazionale
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.0.0